南京购物

2019南京苏果超市元旦优惠(苏果便利+好的便利)

【导语】:南京苏果超市元旦跨年活动出来了,一起来看南京苏果超市跨年迎新和打折优惠活动信息,南京苏果便利元旦优惠,南京苏果好的便利元旦优惠。

  以下活动执行门店:苏果便利,好的便利

  满30返15,2019年1月1日-2019年1月7日超长活动期购物满30返15元现金抵用券一张(单张小票限返一张)

  二次购物满30元可抵用一张(单张小票限使用一张)

  

  备注:TESCO、养乐多、金龙鱼(大豆油、调和油)、奔富、金菜地、生鲜、散米、食盐、苏果油、一段奶粉、烟酒柜台,报刊杂志、福利卡、招商、团购、惊爆秒杀均不参加返券用券,用券不返券。

  

  

  

  微信搜索公众号“南京本地宝”,关注南京本地宝微信号;对话框输入【苏果】即可获取具体折扣信息,以及活动;

  输入【漫展】查看南京近期漫展安排;输入【跨年】获取南京跨年活动;输入【打折】获取南京商场元旦打折信息。

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1