南京购物

2015元旦南京大洋百货打折活动(新街口店)

【导语】:2015元旦南京大洋百货打折活动就要开始了,同时也是大洋百货12周年店庆,想去大洋百货购物的小伙伴们一起看看吧!

  Happy Birthday!还有6天就要迎来洋仔12周岁的生日啦,1月1号也是元旦新年,届时洋仔为party上的各位准备了超多精彩活动。

  满额赠礼少不了,vip免费抽奖,轻松抽个爱凤6那都是小意思~还有人气美食免费吃,购物卡,美食卡领到手软啊有木有!

  最最重要的是咱们还有vip升值换购!

  每1000元现金换购1100元

  今天可就开始啦!快带上vip卡至8F客服中心换购吧!

  活动说明:所有换购券限1/1-1/3使用,逾期作废。最低使用面额1元,不积分,本券全馆通用且可参加专柜活动,不再享受商场其它活动。餐饮、MUJI、数码等不可使用)仅限现金及银行卡支付。每人每卡限购1笔,共500份。

  换购地点:8F客服中心

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1