南京本地宝 > 南京休闲 > 南京欢乐谷 > 南京欢乐谷开放时间是什么时候
南京欢乐谷开放时间是什么时候
2022-06-27 17:47【我要纠错】

【导语】:南京欢乐谷终于开张啦,2020年11月11日,南京欢乐谷开园,11月12日正式接待游客。

  南京欢乐谷开放时间:2022年5月30日-6月30日运营时间为周一至周五10:00-21:00、周末(节假日)9:30-21:30。7月1日-8月31日运营时间为9:30-21:30。下午场入园时间为16:00。森海世界开放时间为12:00-19:00。

  南京欢乐谷一共分为欢乐时光、遗落要塞、甜品王国、黑铁城、奇想海洋、魔眼森林等六大园区。欢乐时光园区共有摩天轮、旋转木马、浪漫恋椅、时光飞车、尖峰时刻、U-SHIP等六大经典项目;遗落要塞园区有飞影战队、飞行机甲、超级元战警、星际战舰、激光战车等;甜品王国园区有跳跳曲奇、甜甜杯、坏蛋小飞车、警长训练营、饼干城大营救;黑铁城园区有疯狂骑士、荒野历险、矿井逃生、掘金者;奇想海洋园区有航海家、飞跃海洋、激流勇进、浪花跳跳、飞飞鱼、魔术单车、逍遥水母;魔眼森林园区有天地双雄、情侣飞车、丛林空降兵、魔幻剧场、掠食者。

温馨提示:微信搜索公众号南京本地宝,关注后在对话框回复【欢乐谷】获取南京欢乐谷购票入口、预约入园入口、游玩项目、交通指南等信息。

  

手机访问 南京本地宝首页

  • 2021南京欢乐谷一周年门票优惠活动时间+详情

    南京欢乐谷品牌落地一周年活动来啦,警察、消防员、医生、护士、军人、教师免费游园,还有平日年卡,一起来看。

  • 2022南京欢乐谷跨年夜开放到几点

    2021年即将结束,2021-2022年跨年就到南京欢乐谷吧,南京欢乐谷跨年当天将开放夜场,一起关注。

  • 2021清明假期南京欢乐谷开放夜场吗

    自2021年4月3日起,南京欢乐谷将在每周五至周日以及清明假期、五一假期期间开放夜场,一起关注。

  • 南京欢乐谷游乐项目开放时间表

    南京欢乐谷虽是姗姗来迟,但它终于要在2020年11月与大家见面了,那么,南京欢乐谷娱乐项目开放时间是什么时候?本文整理了南京欢乐谷游玩项目的开放时间供大家参考。

  • 南京欢乐谷2021五一嘉宾有哪些

    在2021年五一小长假期间,南京欢乐谷春风游园季将在五一假期期间继续进行,边江、奇然、沈谧仁等嘉宾来袭,更多嘉宾阵容详见正文。

  • 南京欢乐谷夜场开放项目有哪些

    自2021年4月3日起,南京欢乐谷将在每周五至周日以及清明假期、五一假期期间开放夜场,一起来看南京欢乐谷夜场开放项目。

  • 2021南京欢乐谷五一期间有没有夜场

    自2021年4月3日起,南京欢乐谷将在每周五至周日以及清明假期、五一假期期间开放夜场,所以2021年五一假期期间是有夜场的。

  • 2021南京欢乐谷教师节免费活动时间+预约

    2021年9月10日-9月12日,教师凭身份证及相关有效证件,可以免费游欢乐谷,一起来看。

  • 2022南京欢乐谷恢复开放了吗

    由于疫情防控需要,自2022年3月19日起,南京欢乐谷临时休园,4月3日正式恢复开放。

  • 2022南京欢乐谷夜场门票价格+购票入口

    2022年4月3日-4月29日,南京欢乐谷都有夜场,工作日南京欢乐谷运营时间延长至21:00,周末(节假日)延长至21:30。

  • 南京欢乐谷接驳车停靠点+费用+运营时间

    南京欢乐谷位于南京市栖霞区,在栖霞山以东,毗邻长江,地理位置优越,园区还在地铁站安排有接驳车,一起来看接驳车停靠站点及运营时间等信息。

  • 2021南京欢乐谷春风游园季时间+活动安排

    2021年4月3日至5月5日,南京欢乐谷将展开春风游园季相关活动,国风文化周等精彩活动即将上演,还有门票优惠等着你,一起来看活动详情。

  • 热门推荐