南京休闲

南京2020室内田径世锦赛口号征集活动投稿要求有哪些

【导语】:2020年世界室内田径锦标赛,将于2020年3月13号到15号在南京举行。现在组委会公开征集南京2020年世界室内田径锦标赛的主题口号啦!那么,口号投稿有哪些要求呢?南京2020年世界室内田径锦标赛的赛事口号征集有啥要求?投稿要求在哪看?

  南京2020年世界室内田径锦标赛最新消息

  公开征集赛事主题口号

  投稿要求:

  1.主题鲜明,富有创意,语言简洁,响亮上口,易于记忆;能够充分体现田径赛事主题,反映田径运动特色。

  2.中英双语,具有良好的互译效果。

  3.作品应明显区别于历届世锦赛口号及其他国际、全国性主要体育赛事的主题口号。

  4.字数原则上控制在10个字符以内。

  主题口号面向全球广泛征集,个人和组织均可投稿

  投稿时间2019年10月17日起至2019年11月17日24:00止

  那么如何参加本次口号征集活动,怎么投稿自己的作品呢?投稿方式、投稿邮箱在哪看?

  微信搜索公众号“南京本地宝”,关注南京本地宝微信公众号,在南京本地宝微信号输入【田径】即可获取投稿方式,投稿邮箱;还可以获取世界室内田径世锦赛门票赛事安排,赛事准备进度等信息。

南京2020室内田径世锦赛公开征集口号(时间+要求+投稿方式)
2020南京室内田径世锦赛
比赛地点直播入口

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1