南京休闲

2020南京室内田径世锦赛几号开始几号结束

【导语】:2020年国际田联世界室内田径锦标赛落户南京啦!那么2020年国际田联世界室内田径锦标赛几号开始几号结束呢?一起来看看2020南京室内田径世锦赛的具体举办时间。

  2020年国际田联世界室内田径锦标赛

  时间:2020年3月13日—15日

   注意!原定于2020年3月13日至15日在南京举行的2020年南京世界田联室内锦标赛,受新冠肺炎疫情影响,将调整延迟至2021年3月举行,地点仍为南京。

  地点:南京青奥体育公园

  

  这是中国首次举办室内田径世锦赛,也是继2015年北京世界田径锦标赛之后,又一落户中国的世界田径顶级赛事。 

  室内田径世锦赛是国际田联最高级别的赛事之一,在世界田径锦标赛之后的第二年举办,每两年举办一届,比赛一般在3月举行,场地为室内200米标准田径场,参赛项目主要包括跑、跳、接力和铅球等26个室内田径项目,是冬训之后国际田径在一个新年度开始之际最高水平的赛事。

   为做好大赛的筹备工作,2020国际田联世界室内田径锦标赛南京组委会派出考察团,于近日赴正在举行田径世锦赛的多哈深入学习大赛的筹备与运作工作。通过现场播放2020年国际田联世界室内田径锦标赛宣传片、发放赛事宣传手册、与国际媒体一对一交流等方式,广泛宣传推介2020国际田联世界室内田径锦标赛。

  目前,作为赛事承办城市的南京正在加紧做好赛前的各项准备工作。

  怎么第一时间获取赛事安排以及门票信息呢?

  微信搜索公众号“南京本地宝”,关注南京本地宝微信公众号,在南京本地宝微信号输入【田径】即可第一时间获取世界室内田径世锦赛门票赛事安排,赛事准备进度等信息。

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1