南京休闲

孟京辉戏剧作品《一个陌生女人的来信》南京站

【导语】:孟京辉戏剧作品、黄湘丽主演独角戏《一个陌生女人的来信》将于2017年12月7日、12月8日在江苏大剧院演出,演出详情如下。

孟京辉戏剧作品、黄湘丽主演独角戏《一个陌生女人的来信》

演出时间:
2017年12月7日、12月8日
演出地点:
江苏大剧院-戏剧厅
演出票价:
80-380元
购票方式:
微信购票
孟京辉戏剧作品、黄湘丽主演独角戏《一个陌生女人的来信》

  孟京辉戏剧作品、黄湘丽主演独角戏《一个陌生女人的来信》

  演出时间:2017年12月7日 周四 19:30、12月8日 周五 19:30

  演出场馆:江苏大剧院-戏剧厅

  演出票价:80、180、280、380

  购票指南:微信搜索“南京本地宝”或扫码关注“南京本地宝”微信公众号,回复【话剧】,即可购买门票。

2017张学友南京演唱会(时间+地点+门票)

  剧情简介:

  一朵鲜花在隐蔽的角落里无声无息地枯萎,只有这一叠素笺发出震撼人心的无声叙述,像从另一个世界吹来一阵凄惨的冷风,带来一股不能得到的信息。

  她用清纯、失贞、放荡守护着自己的初恋秘密到死,轮到他也要在余生中忍受着思念的煎熬……

  食色性也!这是一个关于胃和阴道的故事。

  世界上最懂女人的作家斯蒂芬·茨威格 原著

  世界上最不懂女人的导演 孟京辉 执导

  中国剧坛百变女郎 黄湘丽 主演

  主创团队:

  导演:孟京辉

  演员:黄湘丽

  舞美设计:张武

  灯光设计:王琦

  多媒体设计:王之纲

  音乐总监:华山

  形体指导:多丽斯·吴莉希

  作词作曲:黄湘丽

  音响设计:张欣男

  服装设计:于磊

  化妆设计:罗圆

  戏剧构作:王好

  平面摄影:刘畅

  演员介绍:

  黄湘丽:孟京辉戏剧工作室签约演员,中国优秀青年戏剧演员,毕业于中央戏剧学院表演系。主要作品有:【一个陌生女人的来信】、【恋爱的犀牛】、【爱比死更冷酷】、【三个橘子的爱情】、【蝴蝶变形记】、【新娘】、【桃色办公室】、【怪谈】。

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1