南京休闲

2014南京香港时尚购物展攻略

【导语】:2014香港时尚展就要来了!狂热的香港粉丝们有福利了!足不出户就能享受香港地道美食和最具有港范儿的时尚潮品。你还在等神马?

南京香港时尚购物展

展会时间:
11月28日-12月2日
展会地点:
南京国际博览中心
费用:
报名方式:

  2014香港时尚展就要来了!狂热的香港粉丝们有福利了!足不出户就能享受香港地道美食和最具有港范儿的时尚潮品。你还在等神马?

  2014南京香港时尚购物展时间:11月28日-12月2日

  2014南京香港时尚购物展地点:南京国际博览中心

  2014南京香港时尚购物展亮点


  亮点一:温柔八爷来袭,儒雅帅气迷死你。

  这次的香港时尚购物展请来了香港影视红人——郑嘉颖出席活动。什么?温柔贴心的八爷要来了?

  你没听错哦,据可靠小道消息,据说温柔八爷还将在现场与观众进行亲密互动。哈哈,还不快来现场,小心被电到哦~

  亮点二:香港警察乐队震撼来袭,hold 不住的酷炫时

  身着特色苏格兰服饰的超炫警察乐队要来现场助阵哦,届时他们会在现场演奏时尚华丽的曲目,让您享受一场视听的饕餮盛宴!



猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1