南京旅游

南京银杏湖乐园哪些项目值得玩

【导语】:10月21日江苏省江苏最大的主题乐园——南京银杏湖乐园开园迎客!虽然是南京第一家大型游乐场,但游乐设施也不可能全都很吸引人。现在就让小编带大家看看,银杏湖游乐场里,到底有哪些地方值得玩玩,有哪些可以直接PASS掉。

  十年磨一剑,江苏省江苏最大的主题乐园——南京银杏湖乐园终于在10月21日开园迎客!

  银杏湖乐园位于江宁谷里街道的银杏湖大道,以银杏湖为中心,依山傍水。银杏湖的东面是一个大型游乐场,这里建造了20多个国内一流的大型游乐设施。

  游乐场设置了海盗船、云霄飞车、360度陀螺式旋转的“摩天飞碟”、60米高自由落体等。儿童主题馆设置4个3D影院,再现安徒生童话王国。恐龙谷引入了100多个巨型恐龙,宛如走进侏罗纪公园。

  银杏湖乐园非官方评测:这些游乐设施都值得玩吗?

  虽然是南京第一家大型游乐场,但游乐设施也不可能全都很吸引人。现在就让小编带大家看看,银杏湖游乐场里,到底有哪些地方值得玩玩,有哪些可以直接PASS掉。

  海盗船

  海盗船不属于很刺激的项目,但失重的感觉会很明显。这个想不想玩纯看个人。珍珠泉好像也有个小号同款……

  过山车

  南京一直没有一个像样的过山车,就珍珠泉有个迷你版的。银杏湖的这个有人说只是四环(四个环形轨道)不算大,但怎么说也要比珍珠泉那个大两三倍吧,很有必要尝试一下。

  峡谷大冲刺

  水上乐园的经典项目,最后一段是从30米的龙口部冲下来,理论上讲会很刺激。当然,你在玩这个项目的时候,自己是看不到那条龙的,别人倒是能看到你大叫着从里面冲出来。

南京银杏湖乐园
本信息
简介|门票
开放时间
地址交通
免费班车
旅游直通车
游玩攻略
游乐区
生态休闲区
儿童主题馆
别墅酒店
哪些值得玩
赏花攻略
三月赏花
四月赏花
樱花隧道
杜鹃花海
樱花花期
百花节
时间门票
活动攻略
摄影大赛
家庭套票赠送
百花宴

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1