南京旅游

2020南京跨年好去处

【导语】:2019年终于进入了倒计时,或者你的展望新年,或者你的回味过去的一年,但是不管如何,在辞旧迎新的时候,也给自己一个狂欢的理由,下面就跟上小编一起,看看2020南京跨年好去处吧!

2020南京跨年活动专题


火爆2020花火音乐狂欢节

晚会2020江苏卫视跨年演唱会

重磅2020南京跨年诗会直播入口

活动汇总↓↓↓
景区活动
跨年烟花

祈福好去处
活动推荐↓↓↓
大报恩寺
银杏湖乐园
海底世界
牛首山
撞钟祈福
鸡鸣寺
天妃宫
灵谷寺
玄奘寺
演出活动
孟鹤堂周九良相声
落日飞车跨年演唱会
星巢跨年之冬泳派对
YE国潮电音趴
基本信息
天气情况
交通管制
高速不免费
放假安排
更多活动查看

2020南京跨年活动已经打包好啦!

更多好玩的活动:

时光岛嘉年华青奥艺术灯会

弘阳未来世界寻光纪跨年演唱会

还有演出、电影、景区优惠、各大商场打折、酒店优惠

......

这个元旦跨年精彩不容错过!

元旦活动一览

那么,除了这些活动,2019-2020南京元旦跨年还有什么活动?还有哪些跨年活动推荐?

微信搜索公众号“南京本地宝”,关注南京本地宝微信公众号;在南京本地宝微信公众号对话框输入【跨年】即可一览南京跨年好去处。  

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1