南京资讯

2020南京江宁区教师招聘公告发布 招928人

【导语】:2020年南京市江宁区公开招聘教师公告已出!共招聘928名教师,全部入编!一起来看看2020年南京市江宁区公开招聘教师公告(928名)详情。

  根据南京市人力资源和社会保障局官网发布的招聘公告,2020年江宁区教育局所属公办中小学、幼儿园、特殊教育学校以及高等职业技术学校面向社会公开招聘编制内教师928名!

  

  本次招聘具体单位、学科(专业)和数量等详见《2020年南京市江宁区教育局所属学校公开招聘教师学科(专业)需求信息表1》和《2020年南京市江宁区教育局所属学校公开招聘教师学科(专业)需求信息表2》。

  报名表、材料及照片上传时间:2019年12月2日8:00至12月4日17:00

  那么,本次江宁教师招聘报名入口在哪里呢?招聘岗位在哪看呢?岗位信息表在哪下载呢?

    微信搜索公众号“南京本地宝”,关注南京本地宝微信公众号;在南京本地宝微信号对话框输入【江宁教师】即可获取报名入口,下载岗位信息表专业目录等资料,查看招聘条件及流程招聘公告原文、笔试面试详情。

  

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1