南京本地宝 > 资讯快递 > 南京补贴 > 南京江北新区集成电路企业设立研究生工作站资助实施细则(试行)
南京江北新区集成电路企业设立研究生工作站资助实施细则(试行)
2019-10-15 18:48【我要纠错】

【导语】:南京江北新区集成电路企业设立研究生工作站资助金额是多少?南京江北新区集成电路企业设立研究生工作站资助怎么申请?

  江北新区集成电路企业设立研究生工作站资助实施细则(试行)

  南京市江北新区管委会科技创新局负责本细则的政策兑现工作。

  一、资助对象和资助标准

  新区集成电路企业设立研究生工作站的,每家企业给予 10 万元资助。

  二、办理流程

  申报、评审与兑现程序如下:

  (一)发布南京江北新区集成电路企业设立研究生工作站资 助申报通知;

  (二)新建经认定研究生工作站的企业填写《南京江北新区集成电路企业设立研究生工作站资助申请表》;

  (三)科技行政主管部门或委托第三方机构审查审核申报材料;

  (四)研究审定审核意见;

  (五)公示拟支持对象及金额;

  (六)发文及兑现资金。

  三、管理和监督

  对政策兑现过程中,存在申报不实,恶意骗取财政资金的,将依法追回已兑现资金,并将该申请人、企业或平台列入新区严重失信“黑名单”,五年内不得申报各级科技计划项目。 第六条 对弄虚作假、截留、挪用、挤占财政资金等行为的,

  按《财政违法行为处罚处分条例》(国务院第 427 号令)等有关法律法规进行处理,并依法追究相关单位及工作人员责任。

  四、附则

  本细则由南京市江北新区管理委员会科技创新局负责解释。

  本细则自政策发布之日起即2019年6月28日实施,试行一年。

温馨提示:微信搜索并关注公众号南京本地宝,回复【集成电路】即可获取南京集成电路大学招生最新消息/招生条件/方式/课程表/人才培养方案等。

手机访问 南京本地宝首页

  • 南京人才安居有房还能申请吗

    南京人才安居办法2017年7月1日起正式实施。非南京户籍须符合在宁无自有住房且五年内没有交易记录等条件。

  • 江苏省特困救助申请流程(附材料)

    申请特困人员提前准备好材料,向户籍所在地乡镇人民政府(街道办事处)提出书面申请。

  • 2022南京江宁新能源购车补贴消费者个人申报有哪些条件

    南京市江宁区推出了新能源汽车购车补贴,2022年8月1日—2022年12月31日期间可以进行申报,申请条件可查看正文。

  • 2022南京市江宁区新能源购车补贴申请条件有哪些

    南京市江宁区推出了新能源汽车购车补贴,2022年8月1日—2022年12月31日期间可以进行申报,申请条件可查看正文。

  • 2022南京江宁区新能源购车补贴什么时候审核发放

    南京市江宁区推出了新能源汽车购车补贴,2022年8月1日—2022年12月31日期间可以进行申报。

  • 2022南京市江宁区新能源购车补贴个人申请材料有哪些

    南京市江宁区推出了新能源汽车购车补贴,2022年8月1日—2022年12月31日期间可以进行申报,个人消费者者申报材料可查看正文。

  • 2022南京江宁新能源购车补贴经销商新增订单信息需要哪些材料

    南京市江宁区推出了新能源汽车购车补贴,2022年8月1日—2022年12月31日期间可以进行申报,经销商申报新增订单信息的材料要求详见正文。

  • 南京江宁区2022新能源购车补贴个人消费者申报时间+材料

    南京市江宁区推出了新能源汽车购车补贴,2022年8月1日—2022年12月31日期间可以进行申报,个人消费者申报时间及材料要求可查看正文。

  • 2022南京江宁新能源购车补贴车辆需要满足哪些条件

    南京市江宁区推出了新能源汽车购车补贴,2022年8月1日—2022年12月31日期间可以进行申报,车辆条件可查看正文。

  • 2022南京江宁区新能源购车补贴审核发放时间及流程

    南京市江宁区推出了新能源汽车购车补贴,2022年8月1日—2022年12月31日期间可以进行申报。

  • 南京市江宁区2022新能源汽车购车补贴标准是怎样的

    南京市江宁区推出了新能源汽车购车补贴,2022年8月1日—2022年12月31日期间可以进行申报,一起关注补贴标准。

  • 2022南京江宁新能源购车补贴个人申报时间+材料

    南京市江宁区推出了新能源汽车购车补贴,2022年8月1日—2022年12月31日期间可以进行申报。

  • 热门推荐