南京资讯

南京中山陵2019年还要采取预约参观吗

【导语】:南京中山陵预约试行快要结束了,2019年还要继续采取预约制度吗?一起来看。

  需要

  南京中山陵将于2019年1月1日起,正式实施“预约”参观和“禁噪”管理。

  2018年6月1日,作为免费开放的国家5A级景区,中山陵在全国率先试运行“预约”参观和“禁噪”管理。

  具体范围为:

  博爱广场及“天下为公”陵门以上核心区域(陵门、碑亭、祭堂、墓室)

  “天下为公”陵门以上区域开放时间为:每日8:30至17:00,每周一闭馆维护(法定节假日及孙中山先生诞辰、逝世纪念日除外)。

  墓室周二至周五开放(法定节假日除外),孙中山先生诞辰、逝世纪念日开放。

  2019年人数安排新变化:动态调整预约名额

  根据客流实际情况,景区对2019年中山陵预约参观名额进行了更加科学合理的调整:

  工作日1.8万人次/日,双休日及一般节假日(清明、五一、端午、中秋、元旦)3万人次/日。

  特别提醒,2019年元旦假期包括2018年12月30日、31日,2019年1月1日,按照3万人次/日的标准执行。

  春节、国庆两个重大节假日的名额设定调整:根据实际情况提前30天在微信公众号和官方网站上向公众发布。

  2019年春节黄金周中山陵预约参观的名额为:2月4日(除夕)、2月5日、2月10日3万人次/日,2月6日、7日、8日、9日5万人次/日,合计29万人。

  游客预约入口:微信搜索公众号“南京本地宝”,关注南京本地宝微信号;对话框输入【陵寝】即可一键免费预约中山陵陵寝门票,在线选择出行日期及参观时间

  拓展阅读:2019中山陵陵寝墓室开放时间一览

南京专栏
南京人才落户新政租房补贴(3年)人才安居补贴(5年)
面试补贴(1000元)开业补贴(2k元)技能提升补贴
集体户换证居住证  社保...

南京现在有哪些补贴微信搜索公众号“南京本地宝”,或扫描右侧二维码,关注南京本地宝微信公众号,在南京本地宝微信号输入【666】即可直接查看南京各类补贴信息以及申请方法免费教你领钱

输入【居住证】查看南京居住证办理指南

输入【身份证】获取各类人群在南京办理/补办身份证的方法

输入【出入境】查看南京护照/港澳/台湾通行证办理指南,预约以及办证进度

输入【免费】查看南京各区免费景点信息。

(微信扫码识别)

3月1日-3月31日开始受理 →
积分落户条件

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1