南京资讯

银联云闪付怎么乘坐南京地铁(图文)

【导语】:南京地铁可以直接银联云闪付过闸机了,一起来看如何使用银联云闪付搭乘南京地铁。

  南京地铁银联闪付产品已正式上线,并于2018年12月26日正式运行。

  2018年12月26日起,南京市民与外地游客乘坐南京地铁十条线路(共计174个站点,1366个闸机),均可使用银联闪付(包括银联手机闪付和银联卡闪付)过闸。

  乘客只需提前准备支持银联手机闪付的手机或银联金融IC卡(62开头、包含“闪付”标识),靠近南京地铁已经改造完成的闸机感应区,就可以使用。

  过闸使用流程

  

  南京地铁乘车方式有哪些?银联云闪付乘坐地铁。微信搜索公众号“南京本地宝”,关注南京本地宝微信号;对话框输入【云闪付】即可一键获取南京地铁扫码乘车的方式汇总,银联云闪付绑卡指南,云闪付乘坐南京地铁的操作方式,注意事项以及常见问答

  输入【漫展】查看南京近期漫展安排;输入【跨年】获取南京跨年活动。

南京专栏
南京人才落户新政租房补贴(3年)人才安居补贴(5年)
面试补贴(1000元)开业补贴(2k元)技能提升补贴
集体户换证居住证  社保...

南京现在有哪些补贴微信搜索公众号“南京本地宝”,或扫描右侧二维码,关注南京本地宝微信公众号,在南京本地宝微信号输入【666】即可直接查看南京各类补贴信息以及申请方法免费教你领钱

输入【居住证】查看南京居住证办理指南

输入【身份证】获取各类人群在南京办理/补办身份证的方法

输入【出入境】查看南京护照/港澳/台湾通行证办理指南,预约以及办证进度

输入【免费】查看南京各区免费景点信息。

(微信扫码识别)

3月1日-3月31日开始受理 →
积分落户条件

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1