南京资讯

2018南京地铁票价调整最新消息在哪看

【导语】:南京地铁票价调整与公交票价优惠政策联动调整听证会公告第2号出来了,公告中公布了听证会的成员,也公布了最新的票价调整方案,一起来看获取最新动态的方法。

  2018年11月6日,南京市物价局发布了南京地铁票价调整与公交票价优惠政策联动调整听证会公告 第1号。

  

  2018年11月21日,南京市物价局发布了南京地铁票价调整与公交票价优惠政策联动调整听证会公告 第2号。

  

  公告中表明,2018年12月6日,将举行听证会。

  在2号公告中,公布了市民和社会各界最为关心的地铁票价调整听证方案要点,以及公交票价优惠政策联动调整的方案要点。

  与现行南京地铁票价相比,两套地铁票价调整比选方案起步价2元保持不变,与国内大多数城市地铁票价的起步价水平保持一致,主要是对起步里程和晋级里程结构进行调整。

  目前南京市物价局正在会同南京地铁集团研究制定与地铁票价调整配套出台的相关优惠政策,将在听证会上一并公布。

  如何第一时间获取南京地铁票价调整的最新消息,以及公交换乘优惠信息?

  微信搜索公众号“南京本地宝”,关注南京本地宝微信号;对话框输入【地铁】即可一键获取南京地铁乘车宝典,查看地铁票价调整的最新方案(两个方案),查看听证会安排以及听证会参会人员;第一时间获取南京地铁票价调整信息,查看票价调整思路、获取南京地铁最新票价首末班车发车时间、厕所分布等信息。

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1