南京资讯

南京2019双城灯会要预约吗

【导语】:第33届秦淮灯会暨2019南京·西安双城灯会已经开始筹备了,那么今年南京双城灯会要预约么,一起来看。

  2019年秦淮灯会来了个新名字,那就是第33届秦淮灯会暨2019南京·西安双城灯会

  顾名思义,就是说,今年的灯会将采取南京和西安双城联动,打造一个更豪华,更有价值的秦淮灯会出来。

  2019年第33届灯会将采用南京与西安双城联动、合作举办的形式,为市民游客带来全新的灯会观感和文化体验。

  2019年秦淮灯会一方面学习借鉴先进城市的办会经验,一方面利用联办优势,扩大秦淮灯会在全国、全世界的影响力。

  要把“全域办会”与“打造亮点”结合起来,既重点打造大报恩寺遗址公园、明城墙中华门段、内外秦淮河、夫子庙片区等“一点、一城、一河、一片”核心区,高水平办好点灯仪式;

  又做好全市重要建筑、标志景观等的特色亮化,优化城市夜景照明整体格局,在全城营造张灯结彩、璀璨亮丽的节庆氛围。

  要把“灯会活动”与“旅游经济”结合起来,精心策划一系列有吸引力的文化产品和旅游项目,使灯会成为发展全域旅游的重要载体。

  那么问题来了,2019年的双城灯会会像2018年那样,采取预约模式吗?

  答案是:待定

  如何第一时间获取南京秦淮灯会最新消息,微信搜索公众号“南京本地宝”,关注南京本地宝微信号;对话框输入【秦淮灯会】即可一键获取秦淮灯会最新消息,查看2019年秦淮灯会预约最新动态。

  输入【直播】即可获取2018年秦淮灯会8大灯展展区360°全景图,秦淮灯会夜景视频古装情侣热恋以及元宵节期间夫子庙灯会的视频直播

南京专栏
南京人才落户新政租房补贴(3年)人才安居补贴(5年)
面试补贴(1000元)开业补贴(2k元)技能提升补贴
集体户换证居住证  社保陌上花渡特惠票

南京现在有哪些补贴微信搜索公众号“南京本地宝”,或扫描右侧二维码,关注南京本地宝微信公众号,在南京本地宝微信号输入【666】即可直接查看南京各类补贴信息以及申请方法免费教你领钱

输入【居住证】查看南京居住证办理指南

输入【身份证】获取各类人群在南京办理/补办身份证的方法

输入【出入境】查看南京护照/港澳/台湾通行证办理指南,预约以及办证进度

输入【免费】查看南京各区免费景点信息。

(微信扫码识别)

3月1日-3月31日开始受理 →
积分落户条件

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1