南京资讯

2018南京马拉松完赛奖牌一览

【导语】:南京马拉松2018年11月4日7:30开跑,现在南马完赛奖牌已经出来了,一起来看南马完赛奖牌长什么样子。

2018南京马拉松完赛奖牌一览

2018南京马拉松完赛奖牌一览

  2018南京马拉松完赛奖牌突出展现了南京秀美的城市风光和深厚的历史底蕴,奖牌以南京城门为原型进行镂空设计,象征南京悠久的历史和独特的城市记忆。

  城门的线条轮廓棱角分明,与跑者在马拉松赛道上的坚持与顽强相得益彰,城门上方是线条简洁的城门抽象倒影,刻有跑者完成的马拉松里程数,象征着跑者跑过南京最美的风景,迎来更好的自己。

  奖牌外形呈现圆形,蕴含了对赛事圆满举办的美好祝愿。

  其中,全程马拉松为紫色,象征南京深厚悠久的人文底蕴,半程马拉松为红色,代表了马拉松运动的激情与活力。

  南京马拉松即将开跑,微信搜索公众号“南京本地宝”,关注南京本地宝微信公众号,在南京本地宝微信号输入【南马】即可第一时间查看南马直播消息,直播入口,查看南京马拉松最新动态,完赛奖牌样式,各赛事地图、线路关门时间、已经南马电子赛事手册、以及福利信息

  比赛期间将进行交通管制,输入【交通管制】即可一键查看南马比赛前后交通管制信息,交通指南,高速管制信息等价值信息,为你的出行提供讯息。

  输入【线上马拉松】即可第一时间报名,查看线上马拉松报名费用、赛事信息、活动亮点和奖励以及赛程组别等信息。

南京专栏
南京人才落户新政租房补贴(3年)人才安居补贴(5年)
面试补贴(1000元)开业补贴(2k元)技能提升补贴
集体户换证居住证  社保陌上花渡特惠票

南京现在有哪些补贴微信搜索公众号“南京本地宝”,或扫描右侧二维码,关注南京本地宝微信公众号,在南京本地宝微信号输入【666】即可直接查看南京各类补贴信息以及申请方法免费教你领钱

输入【居住证】查看南京居住证办理指南

输入【身份证】获取各类人群在南京办理/补办身份证的方法

输入【出入境】查看南京护照/港澳/台湾通行证办理指南,预约以及办证进度

输入【免费】查看南京各区免费景点信息。

2018南京马拉松完赛奖牌一览

(微信扫码识别)

3月1日-3月31日开始受理 →
积分落户条件

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1