南京资讯

2019南京秦淮灯会要预约吗

【导语】:2018年南京第32届夫子庙秦淮灯会开启了预约参观,那么南京第33届夫子庙秦淮灯会还要先预约再参观吗?一起来看。

  

  (2018年白鹭洲公园风雅秦淮)

  2019年秦淮灯会全称为第33届中国·秦淮灯会暨2019南京·西安“双城灯会”

  亮灯时间:

  2019年1月28日(腊月二十三)晚19:30-20:00

  灯会时间:

  2019年1月28日至2月22日(腊月二十三至正月十八)

  延展时间:

  2019年2月23日至3月31日

  南京2019双城灯会8大灯会展区

  2019年第33届秦淮灯会预约消息:需要。

夫子庙灯会在元宵节期间采取预约制度,也就是说,正月十四、十五两天,去夫子庙赏灯需要提前预约。点击查看 南京夫子庙元宵节灯会免费预约方法

南京秦淮灯会1月28日亮灯,到时候8大灯展同时开展。每个灯展都有自己的特色,以及福利信息。

微信搜索公众号“南京本地宝”,或扫码下方二维码;关注南京本地宝微信公众号,在南京本地宝微信号对话框输入关键词【秦淮灯会】获取南京秦淮灯会最全信息,查看秦淮灯会观展图,获取8大灯组主题、地点、观赏指南、优惠等信息。

输入【水上灯会】【夫子庙灯会】【报恩寺灯会】【青奥灯会】【明城墙灯会】【溧水灯会】...即可获取对应灯展信息,享受优惠,或预约观赏等信息。

灯会福利专栏
大报恩寺六朝灯会优惠夜场票白鹭洲公园水上灯会特惠门票
青奥艺术灯会免费预约方法夫子庙灯会优惠门票
秦淮灯会专题栏目
秦淮灯会
双城灯会
大报恩寺灯会
白鹭洲公园水上灯会
青奥艺术灯会夫子庙灯会

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1