南京资讯

南京阿里巴巴江苏总部招聘最新消息

【导语】:2018年10月12日,阿里巴巴江苏总部开工仪式在建邺区举行,预示着阿里巴巴江苏总部正式开建。这个未来可以容纳3万人办公的地方,什么时候会招人?一起来看南京阿里巴巴江苏总部招聘动态。

  2018年10月12日,阿里巴巴江苏总部开工仪式在建邺区举行。

  预计建成时间:2023年9月一期建成

  项目信息:项目总建筑面积约85万平方米,总投资约81亿元

  目标:以“ALIBABA INSIDE”为业务、场景、技术、服务全方位驱动为目标

  

  项目紧邻河西有轨电车1号线以及地铁7号线、宁和城际线换乘站,周边有河西中央商务区、青奥村、国青中心等高端现代服务业产业支持。项目总建筑面积约85万平方米,总投资约81亿元,预计一期2023年9月建成,可容纳3万人办公。

  阿里巴巴江苏总部园区以“ALIBABA INSIDE”为业务、场景、技术、服务全方位驱动为目标,建设基于智慧建筑理念的互联网产业社区,支撑阿里巴巴本地化落地和产业链发展,打造阿里巴巴与南京高水平发展平台。

  点击查看→阿里巴巴江苏总部园区信息

  阿里巴巴江苏总部南京中心动态

  南京阿里巴巴江苏总部已经开建了,建成后可以容纳3万人办公。微信搜索公众号“南京本地宝”,关注南京本地宝微信公众号,在南京本地宝微信号输入【阿里巴巴】即可一键获取南京阿里巴巴江苏总部修建动态,第一时间获取阿里巴巴江苏总部招聘信息

南京专栏
南京人才落户新政租房补贴(3年)人才安居补贴(5年)
面试补贴(1000元)开业补贴(2k元)技能提升补贴
集体户换证居住证  社保陌上花渡特惠票

南京现在有哪些补贴微信搜索公众号“南京本地宝”,或扫描右侧二维码,关注南京本地宝微信公众号,在南京本地宝微信号输入【666】即可直接查看南京各类补贴信息以及申请方法免费教你领钱

输入【居住证】查看南京居住证办理指南

输入【身份证】获取各类人群在南京办理/补办身份证的方法

输入【出入境】查看南京护照/港澳/台湾通行证办理指南,预约以及办证进度

输入【免费】查看南京各区免费景点信息。

(微信扫码识别)

3月1日-3月31日开始受理 →
积分落户条件

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1