南京资讯

南京栖霞寺每年都有禅修活动吗?

【导语】:南京栖霞寺每年都有禅修活动吗?是的!而且一年不只一次。2018年元旦南京栖霞寺禅修活动又开始了!下面来了解下活动详情以及2017年南京栖霞寺禅修活动汇总吧!

  南京栖霞寺每年都有禅修活动吗?

  是的,每年都会有,而且一年不只一次。


  南京栖霞寺最新禅修活动:

  2018南京栖霞寺女众修行(时间+地点+详情) ←正在报名中。

  栖霞古寺中秋禅修2018最新消息

  活动时间:21日下午报到,24日晚17时可以离营

  活动地点:南京栖霞古寺

  报名时间2018年8月31日至9月15日

  报名要求

  面向广大对佛教禅修有兴趣的初学者,年龄在18—60周岁,身心健康(无高血压、心脏病、皮肤病、传染病、精神病等不适合禅修共住的各类疾病);能全程参加这次禅修活动;保证严格遵守禅修规约;

  发心精进修学止观禅法。由于禅修过程中有较多的静坐活动,初学者会出现腰、腿疼痛等不适现象,这是正常生理反应,不会影响身心健康,但需要禅修者有一定的意志力克服困难。报名者需郑重承诺坚持全程参加,不得中途退出。

  (禅修期间须过午不食,只提供早午二餐,不会对一般大众身体健康产生不利影响,但有胃病者不宜参加

  禅修费用:禅修期间食宿由本寺免费提供(欢迎大众随力供养),来回交通费用等请自理。

  禅修服装

  本期禅修期间须统一穿着本寺专门定制的禅修服(春秋装,2018定型款,含上下衣裤和围巾),结缘价360元(两套),费用自理。

  报到地点:栖霞寺客堂

  携带证件:身份证(已皈依者请携带皈依证)

  报名方式

南京中秋禅修专栏
报名要求
报到须知
正确禅修费用6大注意事项

南京栖霞古寺中秋三日止观禅修报名已经开始了,微信搜索公众号“南京本地宝”,关注南京本地宝微信公众号,在南京本地宝微信号输入【禅修】即可直接报名参加中秋禅修

输入【马拉松】即可报名查看南京接下来马拉松赛事安排

输入【免费】查看南京各区免费景点信息。

(微信扫码识别)

9月1日-9月30日开始受理 →积分落户条件

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1