南京资讯

南京栖霞寺每年都有禅修活动吗?

【导语】:南京栖霞寺每年都有禅修活动吗?是的!而且一年不只一次。2018年元旦南京栖霞寺禅修活动又开始了!下面来了解下活动详情以及2017年南京栖霞寺禅修活动汇总吧!

  南京栖霞寺每年都有禅修活动吗?

  是的,每年都会有,而且一年不只一次。


  禅修规约

  报名前请认真阅读下列简明规约并确认能严格遵守,禅修期间将严格执行规约,若有违规,将严肃处理。

  1.禅修者应当恭敬三宝。

  2.禅修者必须全程参加,开营后不得中途离营。

  3.禅修者不得使用任何通信工具及其他电子设备。

  4.未经特别开许,禅修者应全程止语,万缘放下,专心禅修。

  5.爱护常住物品。应知足、感恩、随缘、惜福,讲究卫生,节约水电。

  6.禅修营提供早午二餐,杜绝浪费。

  禅修费用:禅修期间食宿由本寺免费提供(欢迎大众随力供养),来回交通费用等请自理。

  禅修服装

  每一次的禅修活动,都有禅修服装,费用自理。

  报到地点:栖霞寺客堂

  携带证件:身份证(已皈依者请携带皈依证)

  想去体验,怎么报名。微信搜索公众号“南京本地宝”,关注南京本地宝微信公众号;在南京本地宝微信号对话框输入【禅修】即可获取报名入口,一键报名,查看最新的禅修安排

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1