南京资讯

南京开通信用租房 支付宝芝麻信用650分可免押金

【导语】:10月10日,支付宝上线信用租房平台,首批上线南京、上海、北京等八个城市。芝麻信用650分可免押金、房租月付。

  目前租房基本上都要交押金,交的多的可能交6个月,交的少的也要1个月。对于好多打拼者来说,押金可是一笔不小的开支,动辄几千甚至上万的房租押金已成为负累。此外,黑中介和假房源也让人生气又无奈。现在,这些“规矩”终于要打破了!


  10月10日,支付宝上线信用租房平台,首批上线南京、上海、北京、深圳、杭州、成都、西安、郑州八个城市,在平台上租房能避免黑中介和假房源。芝麻信用650分可免押金、房租月付。

  支付宝租房相比传统方式租房区别在哪?有什么优点?

  支付宝租房VS传统方式租房

  以后可以不用交押金,凭自己的网络信用就能租房。假房源、恶意欠租、提前清退、任意涨租等失信行为都会影响信用评估。

  支付宝租房具体如何操作?

  微信搜索”南京本地宝”或扫码关注南京本地宝微信公众号(ID:njingbdb),回复【租房】,即可查看支付宝租房详情。

2017南京水魔方七夕女伴免单活动

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1