南京资讯

2015-2016年全国各地马拉松赛事时间表

【导语】:2015年下半年都有哪些城市举办马拉松赛?2015年全国各地马拉松比赛时间分别是什么时候?2016年全国又有哪些马拉松赛事?全国各地2015年下半年-2016年马拉松时间表一览。

  2015全国马拉松赛程及相关运动注册赛事日历

(点击查看大图)


  专题推荐: 2015南京国际马拉松赛  2015南京高淳国际马拉松赛

  关于马拉松

  马拉松(Marathon)长跑是国际上非常普及的长跑比赛项目,全程距离26英里385码,折合为42.195公里(也有说法为42.193公里)。分全程马拉松(FullMarathon),半程马拉松(Half Marathon)和四分马拉松(QuarterMarathon)三种。以全程马拉松比赛最为普及,一般提及马拉松,即指全程马拉松。

  国内赛事

  重庆国际马拉松赛(2012年起被上升为国际赛事,也是我国2012奥运会马拉松选手的选拔赛)

  厦门国际马拉松赛

  北京国际马拉松赛

  上海国际马拉松赛

  太原国际马拉松赛

  郑开国际马拉松赛

  黄河口国际马拉松赛

  青岛国际马拉松赛

  大连国际马拉松赛

  丹东鸭绿江国际马拉松赛

  兰州国际马拉松比赛

  天津国际市民马拉松赛

  河北廊坊全国马拉松冠军赛

  拉萨国际半程马拉松赛

  西安城墙马拉松

  杭州国际马拉松赛

  香港渣打马拉松赛

  澳门国际马拉松赛

  珠海半程马拉松赛

  南宁半程马拉松赛

  扬州国际半程马拉松赛

  衡水湖国际马拉松赛

  营口国际马拉松(全运会测试赛)

  广州国际马拉松赛

  天津国际马拉松赛

  兰陵国际马拉松赛

  深圳国际马拉松赛

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1