南京车管所新车选号上牌怎么办理

【导语】:南京车管所50选1选号流程是怎样的?南京车管所50选一有好号码吗?南京车管所车牌号段在哪看?

  南京车管所现场选号

  车主将车开到车管所,第一步将车开到【手续审核】岗亭→第二步【车辆查验】→第三步【选号制证】→最后一步【号牌安装】。

  在第三个岗亭【选号制证】,车主就可以当场通过大屏幕随机50选1进行选号,且只有一次机会

  南京车管所地址:南京玄武区玄武大道东方城68号

  除了在车管所现场选号上牌外,南京也可以进行互联网选号,共有2种办理方式:

  (1)使用电脑进入官方服务平台办理;

  (2)手机APP在线办理。

  手机选号模式和规则跟电脑网页选号一样,只是操作界面有所不同。

  选号有两种方式:

  1.自编自选

  有20次机会,如果自编号牌验证通过,系统将自动确认号牌,用户即完成预选号。如果用户已用完自编选号个数,但还拥有随机选号机会, 系统将自动跳转至随机选号。

  如果用户已用完自编选号个数,也用完了随机选号机会,用户将无法通过互联网为该车辆预选号牌,系统会提示用户前往车管所办理选号等新车注册登记业务。

  2.随机选号

  用户有5次机会,每次随机选出10个号码,可以选择其中一个为备选号牌,如此循环5次然后再从5个备选号牌中选取一个作为预选号牌。

  提醒:用户预选号牌成功后,若未在预选号牌有效期内到车管所确认互联网预选号牌,用户将被加入黑名单,无法在互联网上预选机动车号牌,2年后自动解除黑名单。

  那么南京新车网上选车牌号官方服务平台怎么进手机选号APP怎么下载

  微信搜索公众号“南京本地宝”,关注【南京本地宝】微信公众号,在南京本地宝微信号输入【选号】即可获取南京网上预选机动车号牌入口,网上选号流程,手机选号APP下载入口,查询最新号段。

 

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1