江苏省直公积金在线提取的两种方法

【导语】:江苏省直公积金可以“不见面”提取了,一共有两种方法可以在线提取,一起来看江苏省直公积金在线提取的两种方式。

  提取江苏省直公积金不用再跑腿了,也不需要职工单位“批条”了,所有纸质材料一概不要了。怎么操作,一起来看。

  在线提取的前提条件就是,你得先在手机里面安装一个江苏政务服务官方APP,江苏政务服务APP在哪下载

  在线提取的进入方法有两个。

  方法一

  1、  实名注册江苏政务服务APP,在省级站点进入服务集群频道。

  

  2、  “本地服务”下方点击查询更多,在“公积金”主题中能快速找到“江苏省直公积金提取”应用。

  

  3、  进入应用,根据需求选择办事事项,也可以通过“我的待办”入口查询办事进度。

  

  4、  根据要求填写提取申请表单,并拍照上传所需的材料,就能完成审批了。

  

  或者还可以这样操作,也就是方法二

  1、  首页进入“公积金提取“应用。

  

  2、  进入应用点击“省本级”进入办事平台。

  

  3、  根据需求选择办事事项,也可以通过“我的待办”入口查询办事进度。

  

  4、  根据要求填写提取申请表单,并拍照上传所需的材料,就能完成审批了。

  

  微信搜索公众号“南京本地宝”,或扫描下方二维码,关注南京本地宝微信公众号,在微信号对话框输入【江苏政务】即可直接下载江苏政务服务APP(安卓和苹果都可以下载);

  最近江苏政务服务APP上线了一个新功能,那就是直接手机提取江苏省直公积金,在南京本地宝微信号对话框输入【省直公积金】即可查看手机提取省直公积金的图文教程获取不同条件以及省直公积金在线提取公积金的提取材料以及省直公积金提取的其他重要信息。

南京专栏
南京人才落户新政租房补贴(3年)人才安居补贴(5年)
面试补贴(1000元)开业补贴(2k元)技能提升补贴
集体户换证居住证  社保...

南京现在有哪些补贴微信搜索公众号“南京本地宝”,或扫描右侧二维码,关注南京本地宝微信公众号,在南京本地宝微信号输入【666】即可直接查看南京各类补贴信息以及申请方法免费教你领钱

输入【居住证】查看南京居住证办理指南

输入【身份证】获取各类人群在南京办理/补办身份证的方法

输入【出入境】查看南京护照/港澳/台湾通行证办理指南,预约以及办证进度

输入【免费】查看南京各区免费景点信息。

(微信扫码识别)

3月1日-3月31日开始受理 →
积分落户条件

 

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1