南京儿童医保参保缴费指南(手机端)

【导语】:南京儿童医保参保缴费现在已经很方便了,通过手机就能办理,南京本地宝下面为您带来南京儿童医保手机端参保缴费指南。

  南京儿童医保参保缴费指南(手机端)

  1、在手机上下载并运行“我的南京”APP,选择“智慧人社”模块;

  2、选择“居民参保”;

  3、点击“申请参保”;

  4、阅读完申请须知后确认,点击申请;

  现在我们就来到正式参保页面啦!

  5、在“申请类型”一栏下拉菜单选择参保类型“学生儿童参保”,完善参保人信息;

  注:申请人的信息系统自动生成,可为自己参保缴费,也可为同一户口簿上的其他人办理。

  6、参保成功后,系统会根据参保人的参保类型自动生成缴费标准,直接点击“缴费”缴纳参保费用就可以啦!

  7、看到如下界面,就说明参保缴费已完成!

  重要提醒:南京儿童医保手机端参保缴费需要用到“我的南京”APP,如果你的手机上还没安装“我的南京”APP,可扫码关注“南京本地宝”微信公众号,在对话框回复【下载直接获取下载链接

  输入【医保】即可一键查询个人医保余额信息,报销指南,缴费标准等有价值的信息。

 

手机访问 南京本地宝首页

  • 2018南京儿童医保缴费时间

    2018南京儿童医保缴费时间是什么时候?南京儿童医保缴费标准是多少?逾期不缴费会怎么样?南京本地宝下面为您带来2018南京儿童医保缴费的相关信息。

  • 南京儿童医保网上缴费指南

    南京儿童医保可以网上缴费吗?南京儿童医保网上缴费方式有哪些?如何缴费?南京本地宝下面就为您带来南京儿童医保网上缴费指南。

  • 2018南京儿童医保缴费标准

    2018南京儿童医保缴费标准是多少?南京儿童医保缴费时间是什么时候?关于儿童医保医保卡,你都了解多少?南京本地宝下面就为您带来相关指南。

  • 南京儿童医保报销比例是多少

    南京儿童医保报销比例是多少?南京儿童医保待遇有哪些?普通门诊最高可报名多少费用?来看看南京学生儿童居民医保待遇一览表。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1