南京医疗保险查询指南

  南京医疗保险如何查询?南京医疗保险个人账户查询方法有哪些?本文为您介绍南京医疗保险查询指南。

网上查询

查询网址http://wsbs.njhrss.gov.cn/NJLD/

【说明】

1、个人用户原7位劳动保障卡号前需加000。

2、单位用户原5位劳动保障证号前需加000。

3、请输入正确用户名和密码,密码为8位数字,并且使用半角输入法。

4、用户使用身份证登录时,请使用在我局注册时使用的身份证,请区别15位与18位身份证号码。

5、开通社会保障卡密码服务,且尚未注册的的用户,可使用个人用户网上自助注册。

电话查询

查询电话:(025)12333,

查询内容:可以咨询医保卡定点医院、医疗保险办理、医疗保险补缴(补交)、医疗保险转移等问题的查询。

窗口查询

南京市医疗保险结算中心

地址:水西门大街71号

电话:025-86590871、84727636、86590908、86590768、86590756

查询内容:

(一)负责职工基本医疗、工伤、生育保险、大病救助医疗保险、国家公务员医疗补助基金的结算、管理、支付工作;

(二)负责职工基本医疗、工伤、生育保险、大病救助医疗保险、国家公务员医疗补助待遇的审核、支付工作;

(三)负责职工基本医疗保险个人帐户的建立和管理工作;

(四)负责与定点医疗机构和定点零售药典签定服务协议,并对其执行协议情况进行管理、检查和考核。

温馨提示

南京2019年城乡居民医保开始缴费了!微信搜索公众号“南京本地宝”,关注南京本地宝微信公众号;在南京本地宝微信公众号对话框输入【医保】就可以在线获取2019年城乡医保

1、缴费时间

2、缴费金额

3、医保亮点

输入【医保参保】就可以在线获取2019年城乡医保

1、参保人群

2、参保条件

3、参保地点及缴费等信息

 

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1