身份证挂失流程

      

  身份证是我们每个人都有的一个必须的证件,也是我们最重要的证件之一。没有了身份证我们的日常生活会多了很多的麻烦,比如办理个人业务的时候没有身份证是不行的,那么我们的身份证一旦丢失该怎么办呢?下面介绍身份证丢失后应该做的事情。

  第一步,身份证挂失。

  在发现身份证丢失时首先要做的就是身份证的挂失,身份证中含有我么的大量信息,一旦被人利用后果很严重,所以应该立即到当地派出所进行挂失。

 

相关链接:

办理流程:南京市居民身份证办理流程

挂失补办:身份证挂失流程

办理须知:南京居民身份证办理须知

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1