南京本地宝 > 办事指南 > 南京车辆交通 > 南京金陵通卡办理网点查询
南京金陵通卡办理网点查询
2022-03-21 18:06【我要纠错】

【导语】:南京金陵通交通卡可在市内线下营业网点申请办理,办理后可享受相关小腿工具换乘优惠。

  南京金陵通卡办理点一览

  最新动态2022疫情期间南京市民卡智汇营业网点调整(关闭+保留)


  金陵通电子卡使用方法:

  1、具有NFC功能的安卓手机

  使用时不用打开APP,也不用点亮屏幕。拿出手机就像平时刷卡一样,将手机靠近公交、地铁刷卡区域,嘀的一声刷卡成功,此时手机界面会自动亮起,屏幕上出现NFC钱包支付页面。

  2、苹果手机

  用户乘坐公交地铁时,只需将iPhone顶部或Apple Watch的显示屏靠近检票口扫描器中心处附近,“叮”一声,即可完成交易通行。整个过程不需要使用面容 ID、触控 ID 或密码进行认证,也无需唤醒、解锁设备,或者打开任何 App。

 

温馨提示:微信搜索公众号南京本地宝,关注后在对话框回复【金陵通】可获取金陵通交通卡线上+线下办理点及方式、手机开通金陵通方法。

手机访问 南京本地宝首页

  • 南京交通违章网上缴费方式

  • 南京金陵通卡充值网点一览表

    南京金陵通充值点有哪些?小编来给大家详细介绍。

  • 南京交通违章曝光处理点查询

    南京市交通车辆违章曝光处理点查询如下。

  • 南京车辆购置税办理流程

  • 南京交通违章缴费 自助缴费方式

  • 南京市交警大队地址及电话查询

  • 南京金陵通卡办理手续

    南京金陵通卡如何办理?南京金陵通卡办理有什么要求?办理费用多少?南京金陵通分为记名卡和不记名卡两种,下面分别来看这两种南京金陵通卡的办理手续。

  • 南京新车上牌流程攻略

    对于准备给新车上牌的朋友,南京新车上牌流程先了解一下,仅需4步即可完成新车上牌。

  • 南京交通违章查询汇总

    南京交通违章查询汇总包括:1、南京市区交通违章办理流程 2、南京交通违章相关查询 3、南京交通违章相关内容 4、南京交通违章查询常见问题

  • 南京交通违章缴费 短信缴费方式

  • 南京车辆曝光处理须知

  • 南京市车辆违章查询

  • 热门推荐