南京购物

2017南京中央商场新街口店圣诞活动

【导语】:2017圣诞节马上就要到了,南京中央商场新街口店圣诞季有什么活动?一起来看看吧!

  2017南京中央商场新街口店圣诞活动

  一、高圆圆小型见面会

  Olay品牌代言人高圆圆12月25日圣诞夜18:30将惊喜现身南京中央商场新街口店!

  更加惊喜的是,大家不仅能在Olay搭台现场看到国民女神,Olay还特别准备了一场小型粉丝见面会,让Olay爱用者们近距离与女神聊天、下午茶~想想都很激动是不是!现在至24日,只要你前往中央商场1楼Olay专柜,购买“圣诞限量臻致礼包”,就能拿到见面会邀请函 和 你所有需要的Olay护肤品,全城限量仅仅20份,先到先得!

  (无法满足以上礼包的新客只要你是圆圆的忠粉可至专柜咨询哦)

  除此之外,Olay还专门为爱用者和高圆圆粉丝,设计了超高性价比的“尊享礼包”和“经典礼包”,都能以史上最优的价格买到超级好用的Olay产品,和高圆圆独家限量的签名版礼品!

  二、圣诞季打折

  时间:2017年12月15日-12月17日

  12/15-12/17

  鞋服/床品类

  活动基础上最高减200

  圣诞抢鲜 多买更省钱

  圣诞暖心礼

  12/16-12/17,VIP当日累计付现

  满额加赠冬被一床

  ......

  温馨提示微信搜索或扫码关注公众号:南京本地宝(ID:njingbdb),在对话框回复关键词【打折】可查看2017南京各大商场圣诞打折活动!

2018南京元旦活动汇总(持续更新)

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1