南京购物

南京12月份穿衣指南

【导语】:冬天,南京的昼夜温差也比较大,穿衣要注意防晒、防晒、保暖、防凉、防寒,12月份天气依旧寒冷。

  南京12月穿衣指南,建议:

  南京十二月平均温度是 1℃ ~ 10℃

  白天平均 10℃ 建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。

  夜间平均 1℃ 建议穿棉衣、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、呢帽、手套、羽绒服、皮袄等厚重保暖衣服。

  受到偏西气流影响,昨天我市天气持续晴好,只是这几天,由于空气干燥,气温升降迅速,昼夜温差达到10℃以上,让人出门穿啥有些为难。那么12月份天气会如何呢?

  12月份天气预测:

  据来自中国气象局的消息,目前整个赤道附近东太平洋处于拉尼娜状态,预计12月会形成一个拉尼娜时间。

  根据历史统计,我国从1980年到现在一共经历8次拉尼娜事件,而这8次拉尼娜事件中,我国出现冷冬的概率是80%,所以今年出现冷冬的可能性非常大。

  所以,在穿衣方面,要注意:防晒、防晒、保暖、防凉、防寒哦!

手机访问 南京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1